Berita SekolahUmum

PENGUMUMAN HASIL PPDB 2024 SMKN 1 BANJARMASIN

Berikut adalah hasil seleksi PPDB 2024 SMKN 1 Banjarmasin

Anda juga dapat melihat status diterima di web kalsel.siap-ppdb.com menggunakan nomor pendaftaran atau langsung datang ke SMKN 1 Banjarmasin

Bagi yang dinyatakan lulus dapat langsung melihat postingan syarat dan teknis daftar ulang di web ini atau di instagram SMKN 1 Banjarmasin.

Harap diperhatikan nomor kelulusan anda.

Jika anda tidak datang pada saat daftar ulang/registrasi pada hari dan waktu yang ditentukan maka dinyatakan gugur/mengundurkan diri

CEK HASIL PPDB

CEK SYARAT DAN TEKNIS DAFTAR ULANG DISINI