Berita Sekolah

Sosialisasi Akademi Pelayaran Makassar

Kamis, 02/06/2016 pagiĀ  Tim Akademi Pelayaran Makassar mengadakan sosialisasi ke beberapa Sekolah Menengah Kejuruan di Kota Banjarmasin, salah satunya SMKN 1 Banjarmasin.

Yang menjadi topik utama dalam sosialisasi ini adalah pengenalan dasar tentang Akademi Pelayaran dari Makassar. Bagaimana proses penerimaan dan teknis yang diadakan untuk siswa yang berminat mengikuti Akademi Pelayaran setelah mereka lulus nanti. Dijelaskan pula peluang pekerjaan yang menanti setelah lulus dari Akademi ini.

Sosialisasi ditutup dengan pemberian kenang kenangan kepada Kepala Sekolah SMKN 1 Banjarmasin Drs. H. Arsyad Junaidi, M.Pd