Berita Sekolah

PENGUMUMAN HASIL PPDB

Berikut adalah daftar nama calon peserta didik yang lulus di SMKN 1  Banjarmasin dalam Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun 2021

Daftar nama berikut mencakup pendaftar dari jalur Reguler,Prestasi dan Afirmasi

Seleksi PPDB ini diadakan oleh Dinas Pendidikan & Kebudayaaan Prov. Kalimantan Selatan dari tanggal 28-30 Juni 2021.

Harap diingat keputusan Dinas Pendidikan adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Untuk yang diterima dengan kata lain namanya ada dalam daftar dibawah agar datang ke SMKN 1 Banjarmasin pagi ini untuk mengikuti pengarahan daftar ulang yang akan dilaksanakan mulai hari Senin 5 Juli 2021.

Untuk yang belum lolos di SMKN 1 Banjarmasin dalam PPDB ini agar jangan berkecil hati dan tetap semangat.

Link Unduh daftar nama:

PENGUMUMAN PENGUMUMAN PPDB

Link melihat daftar nama secara online :

Cek Pengumuman Online