Berita Sekolah

Debat Paslon Ketua dan Wakil OSIS 2022/2023

Pada hari ini Kamis, tanggal 17 November 2022 Sedang berlangsung acara debat pasangan calon dan wakil ketua OSIS 2022/2023 . Acara yang diselenggarkan oleh MPK (Majlis Perwakilan Kelas) di SMKN 1 Banjarmasin ini dengan tujuan agar seluruh siswa/i sekolah lebih mengenal pilihan mereka nanti nya sebelum melakukan voting pada tanggal 22 November 2022.

Diharapkan ketua , wakil serta pengurus OSIS selanjutnya dapat menjadi wadah inspirasi serta aspirasi untuk siswa/i SMKN 1 Banjarmasin untuk mengembangkan segala potensi yang ada sehingga dapat menjadi siswa/i yang cerdas, inovatif, dan kreatif, menjadi yang terdepan dalam menampung aspirasi siswa – siswi di dalam bidang akademik maupun non akademik serta menjadikan Osis sebagai Sarana dalam Meningkatkan Rasa Solidaritas terhadap sesama warga Sekolah yang sesuai dengan penerapan nilai nilai Pancasila.

Berikut daftar pasangan calon ketua dan wakil OSIS periode 2022/2023 :

No Urut 1 : Imelda Putri dan Annita Wardati Rizky

No Urut 2 : Hariyadi dan Alya Ilma

No Urut 3 : Filza Rizki Amelia dan M. Zajuli

Untuk menyaksikan serunya debat ini silahkan kunjungi link berikut:

Nabil Seff, S.Kom

Seorang Blogger dan Konten Kreator sekaligus seorang Guru Desain Komunikasi Visual lulusan STMIK Pranata Jakarta yang gemar menggeluti koding, desain, animasi, video, jaringan, security dan segala macam hal tentang komputer termasuk Game. "Saat kita belajar, jangan ada kata menyerah, tidak ada yang tidak mungkin dalam hidup selama kita mau berusaha. Jangan lupa bahagia"